Tel: +998 94 600 00 30
Обучение в стране США
6933
Поделиться
Facebook Twitter Telegram

Университет штата Иллинойс – это публичный университет в городе Нормал, Иллинойс. Университет был основан в 1857 году и является  самым старым публичным университетом в штате Иллинойс. Университет делает акцент на преподавании и признан одним из десяти крупнейших специалистов в подготовке учителей в США по данным Американской ассоциации колледжей педагогического образования.

Учеба и Организация

Основанный как педагогический колледж, университет сегодня предлагает широкий спектр программ на уровне бакалавра, магистра и доктора наук. Штат Иллинойс аккредитован комиссией по высшим учебным заведениям Северо-Центральной ассоциации колледжей и средних школ. Программы подготовки учителей аккредитованы Национальным Советом по аккредитации педагогического образования и сертифицированы Советом по образованию штата Иллинойс. Кроме того, 22 программы проходят дисциплинированную аккредитацию.

Направления:

  • Прикладные науки и техника
  • Искусство и наука
  • Бизнес
  • Образование
  • Изобразительное искусство
  • Медсестринское дело

Требования для иностранных студентов:

  • Официальные академические оценки, из всех посещенных школ (на языке оригинала и официальный перевод слово в слово на английском языке)
  • Сертификат о владении английским языком: IELTS 6.5, TOEFL (iBT) 79

Демографические данные

По состоянию на осень 2016 года, общая численность студентов на территории кампуса составила 21 039 человек, из них 18 643 студента бакалавриата и 2 396 аспирантов. 56 процентов студентов-девушки, в то время как 44 процента-парни. 18,2% всех студентов были представителями меньшинств. Обучаются 382 иностранных студента из 66 стран. Средний балл за поступление у начинающего студента составил 23,7 балла. Соотношение студентов и преподавателей составляет 18 к 1.

Четырехугольник

Кампус Университета штата Иллинойс компактен по сравнению с другими крупными университетами, со зданиями, расположенными близко друг к другу вокруг прямоугольной центральной лужайки.

Четырехугольник – это популярный сайт для небольших специальных мероприятий, включая фильмы и концерты, а также Фестиваль ISU в университетской программе, Где организации кампуса устанавливают столы с играми, призами и информацией о своих организациях. Окруженный скамейками и тенистыми деревьями, он является популярным местом для отдыха студентов, учебы и неформальных спортивных игр.

На территории комплекса ISU Четырехугольник также расположен Дендрарий Fell, который является частью участка площадью 490 акров, представляющего более 154 видов деревьев из штата Иллинойс. Деревья на северной стороне квадрата - из Северного Иллинойса, а деревья на южной стороне квадрата-из южных частей штата. Упавший Дендрарий выиграл премию Tree Campus USA award в 2008 году.

Общежития

В семи общежитиях университета штата Иллинойс проживает около 6000 студентов. Управляемые университетскими жилищными службами ISU, они включают в себя полы образа жизни, которые обслуживают жителей с общими интересами.

Уоттерсон

Watterson Towers – это не только самая большая резиденция в кампусе, это также один из самых высоких студенческих общежитий в мире, и обеспечивает самую высокую точку обзора в Иллинойсе между Чикаго и Сент-Луисом. Уоттерсон предлагает зоны для хорошего самочувствия, тишины, отсутствия веществ и ограниченного посещения. Построенный между 1968 и 1970 годами, объект назван в честь Артура Уоттерсона, члена географического факультета и кафедры.

Башни-близнецы Уоттерсона имеют по пять "домов". Каждый "дом " имеет пять этажей, каждый из которых разделен на четыре люкса. Каждый из 10 домов назван в честь бывших государственных секретарей Соединенных Штатов.

Восточный Кампус

Хьюитт и Манчестер Холл находятся в Восточном кампусе. Построенные в 1966 году, они были названы в честь Эдвина К. Хьюитта, третьего президента университета, и Орсона Л. Манчестера, декана нормального Университета штата Иллинойс с 1911 по 1928 год.

Оба они по большей части смешанные, со специальными этажами, предназначенными только для парней и только для девушек. До недавнего времени Хьюитт предназначался только для девушек. Между Хьюиттом и Манчестером есть этажи для студентов, специализирующихся в искусстве, бизнесе, коммуникации, совместных науках, учебной программе и обучении, геоэкологии, отличникам, информационным технологиям, математике и музыке. Другие этажи предназначены для студентов с интересами и предпочтениями, такими как обслуживание и лидерство, без содержания, тихий и международный Дом.

Эти общежития были отремонтированы в 2008-09 годах. Во время этой реконструкции обеденный центр в подвале между каждым залом был преобразован в центр Julia N. Visor, который посвящен оказанию помощи студентам в достижении академических успехов посредством бесплатного репетиторства и других услуг.

Западный кампус

Хейни, Уилкинс и Райт Холл находятся в Западном кампусе, рядом с Redbird Arena и стадионом Хэнкока. Известные также как "Три башни", они имеют этажи для ROTC, Wellness, Wellness, Substance-Free и Quiet. Эти залы являются самыми отдаленными жилыми помещениями на территории кампуса и известны тем, что в них размещается большинство спортсменов из-за их близости к местам проведения тренировок. Они были построены в 1962 году и названы в честь Марты Д.Л. Хейни, первая женщина-профессор Иллинойского государственного нормального университета, Дэниел Уилкинс, директор Института женской школы в Блумингтоне в 1850-х годах, и Симеон Райт, один из основателей университета.

Cardinal Court

В 2012 году университет открыл новый Cardinal Court Apartments, чтобы заменить комплекс с одноименным названием, построенный на том же месте в 1959. Так же, как старый Cardinal Court, Новый Cardinal Court обеспечивает проживание в квартирном стиле в сочетании с преимуществами университетского жилья. Помимо того, что он является более современным, основное отличие состоит в том, что старый Cardinal Court был зарезервирован для супружеских пар и аспирантов.

Южный Кампус

До недавнего времени в так называемом "Южном кампусе" существовало несколько общежитий. В настоящее время в этом районе больше нет студентов, и летом 2016 года здания школы были снесены.

Гамильтон и Уиттен Холл (также известный как "Хэм-Уитт") располагали общим входом и стойкой регистрации. Они отличались такими уровнями жизни, как высший класс и аспирантура, студенческий медсестринский уход, логопед и аудиология. Построенный в 1959 году, объект получил название Альма H. Гамильтон, первый получатель степени бакалавра Иллинойского государственного нормального университета, и Дженни Уиттен, бывшая заведующая кафедрой иностранных языков.

Резиденция "Гамильтон-Уиттен" и столовая "Фини".

Atkin и Colby Hall, хотя и были построены позже, чем "Ham-Whit", были, по сути, зеркальным отражением первого, и разделяли столовый центр с тем же. Построенные в 1962 году как общежития только для женщин, они были переоборудованы в общежития. Они были названы в честь Эдит Айрин Аткин, профессора математики Иллинойского государственного нормального университета с 1909 по 1940 год и Джун Роуз Колби, английского профессора с 1892 по 1932 год.

Центральный кампус

Три общежития - Данн, Бартон и Уолкер-холл были снесены в 2008 году для размещения студенческого фитнес-центра, кинезиологического и развлекательного центра.

Библиотека Милнер

Библиотека Милнер насчитывает более 1,5 миллиона томов и постоянно увеличивается количество электронных материалов, доступных через Интернет студентам и преподавателям. Коллекция библиотеки отличается материалами, связанными с теорией и политикой образования, разработкой учебных программ, а также вопросами специального образования и вспомогательных технологий. Специальные коллекции включают обширные материалы цирка и смежных искусств, а также коллекцию детской литературы, которая включает более 100 томов первого издания, подписанных автором Лоисом Ленски. Библиотека Милнера также является выборочным федеральным хранилищем правительственной информации. Объединенные коллекции Milner's вносят вклад в относительно высокое положение университета в региональных, национальных и мировых рейтингах. В 2007 году библиотека получила премию John Cotton Dana Library Public Relations, которая присуждена только семи библиотекам по всей стране.


Что мы можем сделать для вас, чтобы вы начали учиться в стране США в учебном заведении Университет штата Иллинойс?

World.uz – официальный представитель многих учебных заведений за границей. Мы используем наработанные технологии поиска академических программ и успешные стратегии поступления, поэтому наши клиенты не тратят время на поиск информации и совершение лишних шагов. Пока мы занимаемся Вашим поступлением, Вы можете подтянуть иностранный язык или подготовиться к экзаменам.

  • Бесплатно дадим информацию по обучению в стране - США;
  • Подберём университет, школу, курсы и академическую программу;
  • Подготовим правильный комплект документов;
  • Отправим заявку в учебное заведение;
  • Подадим документы на стипендию/грант;
  • Поможем оформить студенческую визу;
  • Организуем трансфер до дверей учебного заведения.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию, просто заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в течении рабочего дня!

Подать заявку